Hindi Whatsapp Status Love Forever Poem

Love status is characterized as the impression of our affections for somebody. Hindi Whatsapp Status Love Forever Poem Set a charming status about adoration on your Whatsapp and Facebook profile, and locate a circuitous way to tell them about your emotions. Love status in Hindi is best to enable you to compose your dialect of heart, your gigantic affections for that extraordinary and best individual. We here minister the pleasant rundown and gathering of charming status about adoration for our guests.

hindi whatsapp love status

Whatsapp Status Love

मेरे प्रिय प्यार, मैं साझा करना चाहता था

मेरे विचार, मेरी भावनाओं और

क्या मुझे निराशा करता है

मैं आपके साथ साझा करना चाहता हूं

mere priy pyaar, main saajha karana chaahata tha
mera vichaar, meree bhaavanaon aur
kya mujhe niraasha karata hai
main tumhaare saath saajha karana chaahata hoon

 

 Hindi Whatsapp Status

मुझे अहसास है

मुझे समझ नहीं आ रहा है

मेरे गहरे विचारों में आप हैं

बस एक दोस्त से ज्यादा

mujhe ahasaas hai
mujhe samajh nahin aa raha hai
mere gahare vichaaron mein aap hain
bas ek dost se zaida

 

किसी विशेष के लिए (Kisi Khass Ke Lie)

 

अस्वीकृति का भय मुझे रोक रहा था, लेकिन मेरे पास समय बर्बाद करने का समय नहीं है

जब मैं अपने कमर के चारों ओर अपना हाथ रखता हूं, तो बादल 9 का समय हो गया

 

मुझे पता है कि कुछ चीजें पागल हो गई हैं

लेकिन यह कोई लड़की नहीं है जो मैं चाहता हूं कि आप मेरा बच्चा बनें

 

मैं उस व्यक्ति के बारे में बात करना चाहता हूं, जब आप अपने दोस्तों से बात करते हैं, जिसे आप प्यार करते हैं

जिस एक को आप उस पर चला सकते हैं, जिसे आप इसमें बता सकते हैं

 

मैं ठंडा होने पर आपको गर्म रखने के लिए एक होना चाहता हूं

आप को पकड़ने के लिए एक हाथ दे

 

किसी पर निर्भर होने के लिए जब जीवन मोटा हो जाता है

जब आपके यहाँ नहीं तस्वीरें और सपने बस पर्याप्त नहीं हैं

 

कभी-कभी मैं अपनी सुंदरता का वर्णन करने के लिए शब्द खोज नहीं कर सकता

और असहमत मत करो, तुम मेरे लिए बहुत गर्म लग रहे हो

 

मैं कफ को ढकने के लिए एक होना चाहता हूं जब वे भी तंग

मैं एक हूँ जो कि आप सुबह के ब्रेक से देर रात तक मुस्कुराएंगे

 

सच तो यह है कि अगर

 

asveekrti ka bhay mujhe rok raha tha, lekin mere paas samay barbaad karane ka samay nahin hai
jab main apane kamar ke chaaron or apana haath rakhata hoon, to baadal 9 ka samay ho gaya

mujhe pata hai ki kuchh cheejen paagal ho gaee hain
lekin yah koee ladakee nahin hai jo main chaahata hoon ki aap mera bachcha banen

main us vyakti ke baare mein baat karana chaahata hoon, jab aap apane doston se baat karate hain, jise aap pyaar karate hain
jis ek ko aap us par chala sakate hain, jise aap isamen bata sakate hain

main thanda hone par aapako garm rakhane ke lie ek hona chaahata hoon
aap ko pakadane ke lie ek haath de

kisee par nirbhar hone ke lie jab jeevan mota ho jaata hai
jab aapake yahaan nahin tasveeren aur sapane bas paryaapt nahin hain

kabhee-kabhee main apanee sundarata ka varnan karane ke lie shabd khoj nahin kar sakata
aur asahamat mat karo, tum mere lie bahut garm lag rahe ho

main kaph ko dhakane ke lie ek hona chaahata hoon jab ve bhee tang
main ek hoon jo ki aap subah ke brek se der raat tak muskuraenge

sach to yah hai ki agar

 

Hindi Whatsapp Status Romentic

प्यार करने के लिए जीवन को एक साथ साझा करना है,

बस के लिए विशेष योजना बनाने के लिए,

साथ में काम करने के लिए,

और फिर गर्व के साथ मुस्कान,

एक-एक करके, सभी सपने सच हो जाते हैं।

hindi whatsapp love status

hindi whatsapp love status

प्यार करने के लिए मदद और प्रोत्साहित करना है

मुस्कुराहट और प्रशंसा के ईमानदार शब्दों के साथ,

साझा करने के लिए समय निकालने के लिए,

सुनने और देखभाल करने के लिए

निविदा में, स्नेही तरीके

 

प्यार करने के लिए किसी विशेष,

जिस पर आप हमेशा निर्भर कर सकते हैं

वर्षों से वहां रहने के लिए,

हँसी और आँसू साझा करना,

एक साथी, एक प्रेमी, एक मित्र के रूप में

 

प्यार करने के लिए विशेष यादें बनाने के लिए है

क्षणों को आप याद करना पसंद करते हैं,

सभी अच्छी चीजों का

कि साझा जीवन लाता है

प्यार सभी का सबसे बड़ा है

hindi whatsapp love status

Whatsapp Status Love

मैंने पूरा अर्थ सीखा है

साझा करने और देखभाल करने का

और मेरे सपने सब सच हो;

मैंने पूरा अर्थ सीखा है

प्यार में रहने का

जा रहा है और एल द्वारा

 

pyaar karane ke lie jeevan ko ek saath saajha karana hai,
bas ke lie vishesh yojana banaane ke lie,
saath mein kaam karane ke lie,
aur phir garv ke saath muskaan,
ek-ek karake, sabhee sapane sach ho jaate hain.

pyaar karane ke lie madad aur protsaahit karana hai
muskuraahat aur prashansa ke eemaanadaar shabdon ke saath,
saajha karane ke lie samay nikaalane ke lie,
sunane aur dekhabhaal karane ke lie
nivida mein, snehee tareeke

pyaar karane ke lie kisee vishesh,
jis par aap hamesha nirbhar kar sakate hain
varshon se vahaan rahane ke lie,
hansee aur aansoo saajha karana,
ek saathee, ek premee, ek mitr ke roop mein

pyaar karane ke lie vishesh yaaden banaane ke lie hai
kshanon ko aap yaad karana pasand karate hain,
sabhee achchhee cheejon ka
ki saajha jeevan laata hai
pyaar sabhee ka sabase bada hai

mainne poora arth seekha hai
saajha karane aur dekhabhaal karane ka
aur mere sapane sab sach ho;
mainne poora arth seekha hai
pyaar mein rahane ka
ja raha hai aur el dvaara

 

Hindi Whatsapp Status Sad

हम बस कर सकते हैं(ham bas kar sakate hain)

hindi whatsapp love status

hindi whatsapp love status

हम सिर्फ भाग सकते हैं

एक साथ, बस मुझे और तुम?

मज़ा लो, हमेशा के लिए खेलते हैं?

तुम्हें पता है, सिर्फ हम दोनों?

 

क्या हम इस जगह को छोड़ सकते हैं?

बस हाथ में हाथ चलाएं?

हमारे सभी दिन एक साथ रहें?

और कभी भी कभी वापस न देखें …

 

क्या हम सिर्फ चल सकते हैं

सितारों के नीचे एक साथ?

मैं अपना हाथ और तुम्हारे होंठ चूमूंगा?

और तुम मेरा दिल पा सकते हो?

 

क्या हम सिर्फ हंसते हैं?

मासूम गिगल्स, प्यार दिखता है?

मुझे तुम्हारा प्यार होगा और आप मेरा हो सकता है?

क्योंकि यह मेरा दिल है और तुमने प्यार किया ….

 

क्या हम सिर्फ चल सकते हैं

आखिरी पल के लिए?

हम कुछ भी बात करेंगे?

और हम आपके बिस्तर पर रख सकते हैं …

hindi whatsapp love status

hindi whatsapp love status

ham sirph bhaag sakate hain
ek saath, bas mujhe aur tum?
maza lo, hamesha ke lie khelate hain?
tumhen pata hai, sirph ham donon?

kya ham is jagah ko chhod sakate hain?
bas haath mein haath chalaen?
hamaare sabhee din ek saath rahen?
aur kabhee bhee kabhee vaapas na dekhen …

kya ham sirph chal sakate hain
sitaaron ke neeche ek saath?
main apana haath aur tumhaare honth choomoonga?
aur tum mera dil pa sakate ho?

kya ham sirph hansate hain?
maasoom gigals, pyaar dikhata hai?
mujhe tumhaara pyaar hoga aur aap mera ho sakata hai?
kyonki yah mera dil hai aur tumane pyaar kiya ….

kya ham sirph chal sakate hain
aakhiree pal ke lie?
ham kuchh bhee baat karenge?
aur ham aapake bistar par rakh sakate hain ..

hindi whatsapp love status

Whatsapp Status Love

You can take a gander at our more characterizations underneath. This site in whole dedicated to giving WhatsApp status in Hindi vernacular (हिन्दी स्टेटस) and in English lingo. Distinctive locales are not invigorated over months or are uncommonly insignificant.myhindiwhatsappstatus is revived reliably to give you fresh and latest jokes in Hindi standard. Essentially tap on the offer catch, get the substance in Whatsapp or copy it to use in facebook. Any suggestions are continually welcome. Exhibit your own particular status too, which will empower this site to create. These latest Whatsapp status in Hindi are for your profile, and in addition, be send as SMS/messages to a companion.

 

Reply